Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Хохорин представил нового начальника полиции Пестречинского района

Хохорин представил нового начальника полиции Пестречинского района
Новый начальник отдела полиции по Пестречинскому району Татарстана Шамиль Фаткулин известен как мастер борьбы с преступностью.

Глава МВД по РТ Артем Хохорин представил начальника ОМВД России в Пестречинском районе полковника полиции Шамиля Фаткулина.

"В свою очередь, прошу коллектив поддержать нового руководителя и помочь ему отладить эффективный алгоритм работы. Желаю полного взаимопонимания в команде, четких взаимоотношений с смежными надзорными организациями», — сказал глава ведомства Шамиль Фаткулин. В 2000 году он окончил Казанский юридический институт МВД России, после чего начал службу в органах внутренних дел. Спустя год был назначен начальником оперативно-разыскной части по обеспечению безопасности лиц подлежащих госзащите и награжден медалью «300 лет Российской полиции». Женат, воспитывает сына и дочь. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям