Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

На пирамиду Massmining начали писать заявления в полицию

На пирамиду Massmining начали писать заявления в полицию

Челнинцы и жители других городов России начали писать заявления в полицию на пирамиду Massmining. Не успели еще забыть про недавно рухнувшую Raf, как из «родины пирамид» снова приходят неприятные новости. 

В полицию начали обращаться потому, что пользователи несколько дней не могут вывести деньги с сайта. Кажется, что эта пирамида идет по сценарию «Финико» — у той тоже все начиналось со «взломанного сайта». Однако в самой Massmining это, разумеется, опровергают. 

«Ферма работает. Сайт был взломан. Решаем. Проценты за период восстановления сайта будут начислены. Выводы будут без ограничений. Нужно немного потерпеть», — заявляют в компании, чтобы успокоить клиентов. 

Центробанк еще в сентябре прошлого года назвал Massmining пирамидой. Однако это особо ей не помешало — сбавлять активность компания не стала и даже с шумом отметила свое трехлетие. Клиентам Massmining предлагает вкладываться в хайповые криптофермы и удаленный майнинг. При этом гарантируют хорошую доходность — целых 36% годовых. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям