Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: замедление YouTube, водка из Чернобыля и авария трамваев в Казани

Вечерний Sntat: замедление YouTube, водка из Чернобыля и авария трамваев в Казани
Новости дня. 17 мая.

Роскомнадзор пригрозил замедлением YouTube и Facebook. Ведомство порадовало российских пользователей: блокировать Twitter не будут. Однако замедлять трафик соцсети на мобильных устройствах РКН продолжит. Также замедление грозит YouTube и Facebook, если они не начнут удалять запрещенную в РФ информацию.

Украина конфисковала партию водки из чернобыльских яблок. Компания Chernobyl Spirit Company производит водку на основе спирта, сделанного из яблок, выросших на загрязненной радиацией территории. Киев конфисковал партию из-за отсутствия акцизных марок. Компания заверяет, что местные акцизы не нужны, ведь партия следовала в Великобританию.

В Казани столкнулись два трамвая. В результате пострадали четыре человека: два вагоновожатых и два кондуктора. Временно было остановлено движение по маршруту №4.

Чемезов предупредил о срыве строительства МСЗ в Казани и Подмосковье. Банки могут перестать финансировать проект «Ростеха». Новые постановления правительства РФ делают мусоросжигательные заводы нерентабельными.

Денис Валеев продолжит представлять интересы Татарстана в Казахстане. Президент Татарстана оставил бывшего замминистра промышленности РТ на посту полномочного представителя РТ в Казахстане

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев