Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: Россия с мигрантами, ОСАГО без техосмотра, Татарстан без ограничений

Вечерний Sntat: Россия с мигрантами, ОСАГО без техосмотра, Татарстан без ограничений
Новости дня. 15 июня.

Путин продлил мигрантам возможность оставаться в РФ. Иностранцев запрещено депортировать или принудительно высылать до 30 сентября. Отсчет сроков временного проживания в стране приостановлен. Все это связано с коронавирусными ограничениями.

Получать техосмотр для ОСАГО теперь не обязательно. Госдума приняла соответствующий закон в третьем чтении. Техосмотр для легковых автомобилей, не участвующих в перевозках пассажиров и грузов, отныне является добровольным.

Власти Татарстана пока не собираются ужесточать антиковидные меры. Статистика по заболеваемости в республике находится на должном уровне. Однако в казанском Кремле призвали активнее прививаться, чтобы ограничения не вводились и дальше.

В Казани таксист стал стрелять возле детсада. По данным МВД, водитель повздорил с двумя пассажирами. Из-за конфликта он достал пистолет и дважды выстрелил в воздух. После этого, таксист сел в машину и уехал.

«Медиазону» потребовали признать иностранным агентом. Комиссия Госдумы уже запросила проверку финансирования издания. Оно было основано участницами группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алёхиной, после выхода из колонии. Оно освещает вопросы заключенных, а также судебной и силовой систем в РФ.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев