Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: взрыв лифта, Кыш Бабай, угрозы отказа от нефти

Вечерний Снег: взрыв лифта, Кыш Бабай, угрозы отказа от нефти
Новости дня. 1 декабря.

Житель Иркутска взорвал соседа из-за ремонта. Накануне в иркутской многоэтажке рухнул лифт. Оказалось, что один из жильцов дома решил отомстить соседу за шумный ремонт.

Кыш Бабай будет принимать группы туристов. Но для поездки в автобусе им понадобится QR-код. Он же нужен и для прохода в опочивальню татарского Деда Мороза. Но туда можно отправить только детей, а самим постоять на улице. Снег узнал и про ограничения у других новогодних персонажей.

Всемирный банк оценил риски экономики России при отказе от угля и нефти. Аналитики считают, что к 2050 году уровень благосостояния в РФ снизится. Максимальные потери составят до $400 млрд.

Челнинские подростки разрисовали туалет в новой школе. Она открылась только 1 сентября. На строительство школы бюджет потратил 1,5 млрд рублей.

Объявлена дата большой пресс-конференции Путина. Она пройдет 23 декабря. Несмотря на пандемию, президент очно встретится с журналистами. Их будет меньше. Кремль сам позовет тех, кто получит право лично задать вопрос Путину.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям