Вечерний Снег: возвращение в Хургаду, ребрендинг «Билайна» и задержание директора НЧКЗ

Новости дня. 14 октября.

Вечерний Снег: возвращение в Хургаду, ребрендинг «Билайна» и задержание директора НЧКЗ

Россия разрешила летать в Хугарду и Шарм-эш-Шейх. Власти снимут ограничения на полеты в 13 стран. В том числе в расписание вернутся рейсы на курорты Египта. Туда самолеты не летали с осени 2015 года.

«Билайн» провел ребрендинг впервые за 16 лет. Сотовый оператор сменил логотип и слоган. Название бренда теперь будет писаться с маленькой буквы. А слоган будет звучать так: «На твоей стороне».

Гендиректора НЧКЗ задержали прямо в аэропорту. Марс Тимербулатов только прилетел из Калининграда. Его доставили в Казань. Будет решаться вопрос об аресте бизнесмена.

В Казани образовались очереди перед МФЦ и торговыми центрами. В первом случае горожане решили срочно верифицировать свой аккаунт на Госуслугах. В ТЦ казанцы побежали делать прививки. Количество вакцинируемых каждый день возросло кратно.

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров признал вину. Об этом сообщил глава Следкома Александр Бастрыкин. Утром 20 сентября студент первого курса устроил стрельбу в Пермском госуниверситете. Он убил 6 человек. Еще 47 человек пострадали.