Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: колумбайнеры-террористы, дело «Финико» и хлебзавод №3

Вечерний Снег: колумбайнеры-террористы, дело «Финико» и хлебзавод №3
Новости дня. 19 января.

Генпрокуратура потребовала признать террористическим движение «Колумбайн». Закрытое заседание суда назначено на 2 февраля. Похоже никого не интересует, что как такового движения колумбайнеров не существует.

Мосгорсуд оставил под арестом основателя «Финико». Суд отклонил апелляцию Кирилла Доронина. Также в СИЗО остался вице-президент финансовой пирамиды Ильгиз Шакиров.

В Казани закрывается хлебозавод №3? Такая петиция появилась на Change.org. Авторы утверждают, что предприятие снесут, а бренд и оборудование достанутся БКК.

А вот завод «Заряд» Даниса Зарипова не закрывается. В сети появилась информация о его продаже. Но на предприятии пояснили: собственник продает здание с арендатором. То есть производство клюшек останется на том же месте.

Центробанк присмотрелся к криптообменникам. Регулятор интересуется, как проходят платежи между физлицами, а также ищет казино и форекс-дилеров.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям