Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: как будут работать QR-коды в РТ, Нобелевка Муратову и многодетный отец Доронин

Вечерний Снег: как будут работать QR-коды в РТ, Нобелевка Муратову и многодетный отец Доронин
Новости дня. 8 октября.

Роспотребнадзор объяснил, как будут работать QR-коды в Татарстане. Попасть без них будет можно только в ограниченный круг учреждений. Пройти в остальные без сертификата будет нельзя, даже при наличии медотвода.

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Его наградили как борца за свободу слова. Муратова уже поздравили в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков добавил, что премии бы не было без внимания к свободе слова со стороны Владимира Путина.

Основатель «Финико» Кирилл Доронин стал многодетным отцом. У него родилась дочь. Тем временем Верховный суд Татарстана не стал менять меру пресечения и оставил создателя финансовой пирамиды в СИЗО.

В Москве задержали бывшего топ-менеджера одной из крупнейших строительных компаний страны. Группа ПИК сама инициировала дело против Александра Лефеля.

Избитому в метро парню выплатят 2 млн рублей. Эти деньги перечислит ему бюджет Москвы. Тем временем в СМИ стали появляться и другие сообщения о здержаниях кавказцев, издевательствах в армии и все это стало напоминать единую кампанию.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям