Фирдус Тямаев об Элвине Грее: Мы всегда обращались друг к другу — «брат»

Татарский артист считает, что скандальным можно назвать скорее его башкирского коллегу.

Татарский певец Фирдус Тямаев ответил на обвинения Радика Юльякшина (Элвин Грей) в скандальности и неумении организовать концерт.

«Я не ожидал от него таких тяжелых слов», — заявил на пресс-конференции артист. Он вспомнил, что принимал у себя Юльякшина, когда тот впервые приехал в Казань, и даже доверил ему ключи от дома.

«Мы всегда здоровались, обращались друг к другу «брат», — добавил Тямаев.

Певец предложил в прямом эфире обсудить с Юльякшиным его обвинения в создании «группировки, призванной рассорить два народа».

Также артист вновь объяснил, что свет в зале сельского ДК работал до 17:00, после чего был отключен. Поэтому команда артиста засомневалась в словах руководства учреждения об аварии и полезла в подвал проверять: затопило его или нет.

На слова Грея о скандальности Тямаева певец ответил перечислением скандалов связанных с татаро-башкирским исполнителем: «облил дерьмом Кукморский район», виртуальные споры с Салаватом, обвинения в плагиате в отношении Гузель Уразовой и скандал вокруг штрафа за концерт в Казани.

«Поднял шум, что Радика не пускают в Татарстан. Это ложь. В Татарстане никогда не было границ», — сказал Тямаев.

На прошлой неделе Фирдус Тямаев пожаловался в соцсетях на сорванный концерт в башкирском селе Киргиз-Мияки. Певец предположил, что его выступление было отменено нарочно, и причиной этому посчитал свою позицию по конфликту вокруг шихана Куштау.