Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Мурзагулов и Тригубчак вошли в медиаимперию Моргенштерна

Мурзагулов и Тригубчак вошли в медиаимперию Моргенштерна

Бывший чиновник из Башкирии Ростислав Мурзагулов и его подруга Ульяна Тригубчак стали делать видеопрограмму для медиа уфимского рэпера Моргенштерна.

Недавно Алишер Моргенштерн создал на основе своего личного телеграм-канала новое медиа. Назвал его «НеМоргеншетрн» и набрал команду, которая активно пишет туда новости.

И вот теперь к нему приплюсован канал на YouTube. И там вышла накануне «аналитическая» передача, которую ведут когда-то главный пиарщик главы Башкирии Радия Хабирова и бывшая звезда группы поддержки ХК «Салават Юлаев».

В 2021 году Мурзагулов объявил о своем уходе со всех официальных должностей. Он публично заявил, что не может наладить контакты между чиновниками и жителями Башкирии. Теперь, похоже, его карьера выходит на федеральный уровень и Мурзагулов пытается донести официальную точку зрения до молоежи через канал главного рэпера страны. Моргеншетрн уже не чужой человек для бывшего помощника главы РБ.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям