Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Главное о признании ДНР и ЛНР к 3 часам ночи: поддержка Путина, новые санкции, заявление Зеленского

Главное о признании ДНР и ЛНР к 3 часам ночи: поддержка Путина, новые санкции, заявление Зеленского

Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской республик, а также заключил с ними договоры о дружбе и сотрудничестве. Госдума собирается ратифицировать их уже сегодня, 22 февраля. 

Охранять мир на Донбассе, по поручению Путина, будут российские военные. В сети уже появились видео якобы с российской техникой в регионе.

Поддержали решение Путина Сирия, Абхазия, Сербия, Южная Осетия, Никарагуа, Куба, Венесуэла, а также Рамзан Кадыров.

Запад настроен решительно против нарушения территориальной целостности Украины. По мнению европейских и американских политиков, признание независимости республик является нарушением международного права и минских договорённостей. 

По данным некоторых СМИ, экстренное заседание Совбеза ООН состоится сегодня в 5 утра. 

США призывают продолжать вести переговоры по урегулированию конфликта на Украине, но при этом эвакуируют дипломатов из Львова в Польшу. 

Кроме того, Байден подписал указ о запрете торговли с ДНР и ЛНР, а также новый пакет антироссийских санкций. Однако, его содержание не раскрывается. 

Санкции против России обсуждают даже в Японии. Их МИД также призвал своих граждан покинуть Украину, так как не исключает расширения зоны боевых действий.

Украина инициировала экстренный саммит Нормандской четверки. Также Зеленский заявил, что не намерен никому ничего отдавать, а признанные границы Украины останутся неизменными. Кроме того, он отметил, что считает признание Россией независимости ДНР и ЛНР выходом ее из минских договоренностей.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям