Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Агине Алтынбаевой запретили пользоваться интернетом и выходить из дома по ночам

Агине Алтынбаевой запретили пользоваться интернетом и выходить из дома по ночам

Скандально известной челнинке Агине Алтынбаевой суд запретил общаться с определенным кругом лиц, пользоваться любыми средствами связи, в том числе интернетом, а также выходить из дома с 22:00 до 6:00. Такое решение принято после ходатайства следователя полиции о помещении ее под домашний арест. 

Одним из поводов стало участие «яжматери» в программе «Давай поженимся» и связанной с этим поездкой в Москву. Якобы, она уведомила следователя, но согласие так и не получила. На суде Алтынбаева сообщила, что за съемки ей обещали заплатить. 

Кроме того, по сообщениям СМИ, Алтынбаева со своей страницы ВКонтакте рассылала угрозы потерпевшим по уголовному делу. Сама она заявила, что страницей не владеет и никакого заработка с нее не имеет. 

Сейчас Алтынбаева является подозреваемой по уголовному делу. В прошлом году она поссорилась с челнинкой, которая назвала скандалистку и ее детей «маргиналами». За оскорбления «яжмать» решила отомстить — нашла обидчицу в мебельном магазине и облила ее зеленкой. Потом дело вообще дошло до чего–то страшного: Алтынбаева прислала женщине крышку гроба, на которой была фотография сына с выколотыми глазами. 

Это, к слову не первое уголовное дело в отношении Алтынбаевой. Ранее ее судили по двум статьям УК РФ за то, что она посадила своего малолетнего ребенка за руль автомобиля на скорости 130 км/ч. 

Также в 2019 году на нее заводили дело за избиение инспектора ПДН. Сама Алтныбаева тогда говорила, что дело якобы завели из–за ее жалобы в прокуратуру на сотрудника полиции. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям