Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Жителя Татарстана признали виновным в ДТП, в котором погиб 7–летний мальчик

Жителя Татарстана признали виновным в ДТП, в котором погиб 7–летний мальчик

В Республике Татарстан признали виновным местного жителя, который совершил ДТП со смертельным исходом. Суд назначил 66–летнему мужчине наказание в виде двух лет колонии поселения и лишил его прав на 2,5 года, сообщает СУ СКР по РТ.

«Собранные следственными органами СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 66-летнего уроженца Апастовского района Республики Татарстан», — сообщает пресс–служба СУ СКР по РТ.

Происшествие произошло 24 ноября 2021 года. Подсудимый за рулем Камаза двигался по Горьковскому шоссе в направлении улицы Болотникова в Казани и сбил 7–летнего мальчика, который переходил дрогу на зеленый сигнал светофора.

Свою вину водитель полностью признал и выплатил моральную компенсацию семье погибшего ребенка в размере 1,5 млн рублей. Суд признал его виновным и отправил на два года в колонию поселение, а заодно лишил водительских прав на два с половиной года.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям