Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Жители Набережных Челнов жалуются на поведение бездомных в горбольнице №5

Жители Набережных Челнов жалуются на поведение бездомных в горбольнице №5
Жительница Набережных Челнов написала в социальных сетях свои возмущения о поведении бездомных в городской больнице №5, передают «Челнинские известия».

Жительница Набережных Челнов возмутилась в социальных сетях поведением бездомных в городской больнице №5. Из–за них, пишет женщина, в здании стоит ужасный запах, в то время как там на сохранении лежат беременные. 

«В 1/09 на первом этаже лежат три человека без определенного места жительства, писают под себя, запах ужасный. А там так-то лежат ещё и беременные женщины, на сохранении, с токсикозом. Можете что-то сделать?» — написала возмущенная жительница города. 

В больнице проблему признали и сообщили, что с началом зимы бездомные приходят к ним ежедневно. Кто–то добирается самостоятельно, а кого–то привозят на скорой. Всем оказывается необходимая помощь, но в стационарном лечении они не нуждаются. 

Администрация больницы просит родственников забирать бездомных к себе, но те отказываются. Также для решения вопроса врачи обратились в центр социальной адаптации людей без определенного места жительства и сейчас ждут ответ.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям