Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Житель Лениногорска сбросил своего друга в реку и до смерти закидал камнями

Житель Лениногорска сбросил своего друга в реку и до смерти закидал камнями

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 23–летнего жителя Лениногорска. Его обвиняют в угоне автомобиля, незаконном лишении свободы и убийстве.

По версии следствия, подозреваемый в июле 2021 года находился на заработках в одном из сел Башкирии. По пьяне он угнал у своего отца автомобиль и в компании трех приятелей поехал в Лениногорск. По дороге между ним и одним из товарищей произошел конфликт, подозреваемый высадил друга из машины, избил, украл телефон, связал и бросил в лесу.

Через некоторое время преступник вернулся с одним из товарищей за брошенным 38–летним мужчиной. Однако, не для того, чтобы забрать из лесу. Потерпевшего снова избили, а затем столкнули в реку и начали закидывать камнями, пока тот не скрылся под водой.

Тело убитого обнаружили спустя месяц, родственники опознали его по характерным признакам.

Задержать подозреваемого удалось потому, что он пользовался телефоном убитого. Свою вину мужчина признал. Сейчас он находится под стражей, а уголовное дело в отношении него передано в суд для рассмотрения по существу.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям