Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

За прошедшие сутки в Казани совершено 208 ДТП

За прошедшие сутки в Казани совершено 208 ДТП

По данным на 23 марта, за прошедшие сутки в Казани зарегистрировали 208 ДТП, в трех происшествиях пострадали люди. Одно ДТП связано с наездом на пешехода, еще два — с падением людей в общественном транспорте, все они получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает МВД по Татарстану.

Вчера утром 49–летний водитель «Рено Логан», по предварительным данным, совершал поворот на перекрестке улиц Карла Маркса и Муштари и не уступил дорогу пешеходам. В результате водитель сбил на пешеходном переходе 52–летнего мужчину. После осмотра в травмпунктк пострадавшего отпустили домой.

В 14:41, 22 марта, напротив дома №34 по проспекту Ямашева 61–летняя пассажирка автобуса Нефаз упала в салоне транспортного средства. К счастью, серьезных травм она не получила, и после осмотра врачами отправилась по своим делам. Аналогичная авария произошла в тот же день возле дома №4 по улице Олега Кошевого. Там 32–летняя пассажирка упала в салоне автобуса «МАЗ». После оказания медицинской помощи ее отпустили из больницы.

Кроме того, за минувшие сутки 734 водителей и 6 пешеходов привлекли к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Из них 23 – за непристегнутые ремни, 25 — за непредоставление преимущества пешеходам, 4 — за нарушение правил перевозки детей. Еще семерых водителей задержали за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям