Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Верховный суд РТ отменил отказ в условно-досрочном освобождении Рашида Аитова

Верховный суд РТ отменил отказ в условно-досрочном освобождении Рашида Аитова
Адвокат просил приобщить к материалам кассационной инстанции резолютивную часть решения, которое на прошлой неделе признала незаконным.

Аитов подал апелляционную жалобу на отказ в условно-досрочном освобождении. По словам его адвоката, он намерен провести за решеткой девять месяцев», - рассказал адвокат осужденного Рашида Абзалова. «Стоит отметить: Шестой кассационный суд отменил решение суда». Адвокат Рашида Аитова отметил, что его подзащитный начал частично возмещать ущерб. Прокурор назвал приговор необоснованным и отказался от видео-конференцсвязи до начала заседания: «У нас нет оснований для условного освобождения», — заявил он в ходе судебного процесса (видео трансляция была отключены). В Верховном суде РТ обсудили апелляционную жалобу Рашида Аитова на условно-досрочное освобождение. Решение принял Московский районный суд Казани в декабре 2018 года, после того как его признали виновным более чем 100 эпизодов мошенничества. Татаринформ.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям