Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: запрет на экспорт бензина, мор рыбы на Кабане и покупка «Дикси»

Вечерний Sntat: запрет на экспорт бензина, мор рыбы на Кабане и покупка «Дикси»
Новости дня. 22 июля.

Власти могут запретить экспорт бензина из России. Такие меры Минэнерго готово применить, если биржевые цены сохранят свои рекордные значения. Сегодня Аи-95 и Аи-92 обновили исторические максимумы.

В Казани отмечен мор рыбы на озере Средний Кабан. Минэкологии Татарстана и гидрологи не нашли загрязнения в воде. Незначительное превышение ПДК зафиксировано только по нитритному азоту. В Росрыболовстве считают, что массовая гибель рыбы могла произойти из-за жары.

«Магнит» закрыл сделку по покупке «Дикси». Сумма сделки составила 87,6 млрд рублей. Теперь основанная Галицким ритейл-империя приросла сетью магазинов «Дикси» и «Мегамарт». Всего у «Магнита» появилось новых 2 477 точек.

Путину показали проект перевозок по Волге. Гендиректор АО «Объединенная судостроительная корпорация» Алексей Рахманов считает, что контейнеровозы компании могут брать грузы в портах Китая и Ирана на Каспийском море. Далее суда пойдут по Волге в Балтику. «И никаких сомалийских пиратов, никаких проблем с застрявшими пароходами в Суэцком канале».

В России обнаружили «бразильский» штамм коронавируса. Вариант «гамма» более заразен, чем привычный SARS-CoV-2. Пока случаи заражения новым штаммом единичны.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев