Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: ЦБ поднял ставку, конкурс на новый театр Камала и открытие Токио-2020

Вечерний Sntat: ЦБ поднял ставку, конкурс на новый театр Камала и открытие Токио-2020
Новости дня. 23 июля.

Центробанк повысил ключевую ставку до 6,5%. Она поднята сразу на 1 процентный пункт. Так регулятор хочет угнаться за инфляцией, которая по итогам июня также достигла 6,5%. В медиа также отметили новую брошь Эльвиры Набиуллиной – в форме тучи с дождем.

В Казани объявили конкурс на лучший проект нового здания для театра Галиаскара Камала. Решение о строительстве здания было принято уже после того, как началась подготовка к капремонту нынешнего театра. Мэр Казани Ильсур Метшин отметил, что денег в бюджете под столь грандиозный проект нет, но республика найдет способ его реализовать.

В Токио открылась летняя Олимпиада. Церемония открытия прошла без зрителей. Российские спортсмены вышли на нее не под флагом национальной сборной. Возле стадиона прошли протесты: многие японцы считают, что во время пандемии власти должны были тратить деньги на борьбу с болезнью, а не на организацию Олимпийских игр. (Видео телеканала «Настоящее время», включенного в реестр СМИ-иностранных агентов).

В Казани новый лидер в списке самых дорогих квартир. Автор объявления просит 220 млн рублей за пентхаус в центре города. Он расположен в элитном ЖК Luciano Vita Club. Площадь помещений составляет почти 550 кв.м.

Репортаж о погорельцах «Финико» из Джалиля. Корреспондент Sntat Лина Саримова, побывала на родине одного из сооснователей финансовой пирамиды. Едва ли не половина жителей этого пгт состояла в компании Кирилла Доронина. Этот материал стоит почитать.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев