Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: сотни тысяч шестилетнему, миллионы на непристегнутых и полеты во Францию

Вечерний Sntat: сотни тысяч шестилетнему, миллионы на непристегнутых и полеты во Францию
Новости дня. 14 июля.

Герой дня. Шестилетний мальчик прихватил из дома 275 тысяч рублей. Волгоградская семья копила эти деньги на ремонт. Ребенок положил их в карман и ушел на улицу. Его заметили на остановке, из кармана дошкольника торчала пачка купюр. Мальчика сдали в полицию, откуда его доставили домой.

Татарстан заработал на непристегнутых ремнях 6 млн за две недели. По крайней мере, камеры с 1 июля зафиксировали 6 тысяч нарушений. За каждое полагается штраф по 1 тысяче рублей.

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией. Самолеты начнут летать в эти страны с 24 июля. Из Москвы в Париж и Прагу обещают четыре рейса в неделю.

Саудовская Аравия и ОАЭ договорились по сделке ОПЕК+. С мая следующего года страны готовы поднять уровень добычи нефти до 3,65 млн баррелей в сутки.

Казанца оштрафовали за катание на сапборде. Правда, он делал это на дороге. После вчерашнего дождя мужчина оставил машину возле остановки под стенами кремля, достал сапборд и поплавал на нем между автобусами. Видео облетело все соцсети. В ГИБДД порадовались за смелый и креативный контент и впаяли блогеру сразу два нарушения КоАП РФ.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев