Вечерний Sntat: «школьные» выплаты, KazanSummit и олимпийские результаты

Новости дня. 28 июля.

Вечерний Sntat: «школьные» выплаты, KazanSummit и олимпийские результаты

Путин распорядился начать «школьные» выплаты. Президент России распорядился перенести старт выплат на две недели. Они должны начаться 2 августа (вместо 16-го). Семьи получат на каждого ребенка школьног8о возраста по 10 тысяч рублей.

В Казани начался KazanSummit 2021. Этот экономический форум должен помочь в налаживании связей с исламскими странами. «Сотрудничество России с исламским миром — это приоритет, определенный нашим президентом», — подчеркнул на открытии президент Татарстана Рустам Минниханов.

Сегодня россияне не завоевали ни одной золотой медали в Токио. Однако награды все же есть. Например, второе место на Олимпиаде завоевали баскетболисты и пловцы. Всего у сборной ОКР 7 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей.

В Казани сдали дом, из-за которого начался крах «Фирмы «Свей». Застройщик возвел 19-этажное здание, хотя разрешение имел только на 9 этажей. Лишние этажи пришлось разбирать. Дольщики ждали своих квартир почти 10 лет.

В Анталье бушуют лесные пожары. Огонь подошел вплотную к турецкому городу Манавгат. Он затронул жилые дома. Видео отдыхающих в отелях выглядят поистине пугающе.


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.