Вечерний Sntat: Путин объяснил рост цен, в Челнах отметят День строителя, новое золото на ОИ

Новости дня. 27 июля.

Вечерний Sntat:  Путин объяснил рост цен, в Челнах отметят День строителя, новое золото на ОИ

Путин объяснил рост цен восстановлением экономики. Президент России считает, что ключевые отрасли экономики приходят в себя после пандемии коронавируса. Это разгоняет инфляцию. Подобное происходит во всем мире, заверил глава государства.

В Челнах не будут отмечать День строителя на майдане. В исполкоме объяснили, что праздник пройдет. Но без традиционных гуляний на привычном месте.

Российские гимнастки впервые в истории выиграли командные соревнования на Олимпиаде. Сборная ОКР завоевала золото на Играх в Токио. Всего спортсмены из РФ собрали уже 7 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медали.

Полиция Татарстана получила уже более 100 заявлений от клиентов «Финико». В МВД отметили, что среди вкладчиков есть даже те, кто приносил Кириллу Доронину до 8 млн рублей. Всего по России уже более 1 тысячи заявлений.

Власти Турции и России не согласны признавать Крым и Северный Кипр. Ранее профессор турецкого Университета Малтепе (в Стамбуле) Хасан Унал предположил, что Москва и Анкара могли бы признать друг за другом права на спорные территории. Но пока официальный ответ Кремля таков: «Российские регионы никогда не могут быть и не будут предметом каких-либо сделок». Примерно то же успели заявить и в турецком парламенте.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.