Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: «пробуксовка» «Спутника V», иркутский «прыгун» и гроза в Казани

Вечерний Sntat: «пробуксовка» «Спутника V», иркутский «прыгун» и гроза в Казани
Новости дня. 13 июля.

Россия не предоставляла Европе данные по «Спутнику V». Reuters утверждает, что именно из-за этого европейские регуляторы еще не одобрили российскую вакцину от COVID-19. Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев отрицает эту информацию. Он считает, что кампанию против препарата устроили по заказу западных производителей.

В Иркутске мужчина около трех часов стоял на карнизе 13-го этажа с трехлетним сыном на руках. Он угрожал спрыгнуть с ребенком и требовал привести жену. «Прыгуна» уговорили залезть обратно. Его задержали, а мальчика передали матери.

В Казани прошел очередной сильный ливень. Ураганный ветер сорвал кровлю с крыши Минюста. Дороги затопило, пришлось приостановить движение трамваев. Дерево упало на двух женщин с ребенком.

В Геленджике газ взорвался в гостинице. Погиб один человек, ранило еще пятерых. Следком возбудил уголовное дело. В здании выбило стекла и повредило стены.

Посуточная аренда жилья в Казани выросла на 10% за год. Столица Татарстана стала одним из пяти самых дорогих городов по этому показателю. За сутки владельцы жилья просят в среднем 2 740 рублей.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев