Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: подземная тюрьма, заявления на «Финико» и отсутствие полетов в Египет

Вечерний Sntat: подземная тюрьма, заявления на «Финико» и отсутствие полетов в Египет
Новости дня. 19 июля.

Журналисты нашли частную тюрьму под Петербургом. Под заброшенным домом оказался бункер с тремя камерами, пунктом охраны и полным комплектом оборудования. В разное время домом владели экс-сотрудник ФСИН и уголовник, сменивший фамилию на Эскобар.

Татарстанцы стали подавать первые заявления на «Финико». Основатели финансовой пирамиды еще выясняют отношения между собой и обещают вкладчикам вернуть деньги. Но, похоже, первые 10 клиентов не выдержали.

Росавиация не разрешила авиакомпаниям летать в Египет. После шестилетнего перерыва президент РФ Владимир Путин поручил восстановить авиасообщение с египетскими курортами. Но Росавиация не спешит. Официальных объяснений пока нет. Но похоже у ведомства нет четких данных от оперштаба по борьбе с COVID-19.

Казанское метро ввело новую систему оплаты. Пользователи гаджетов Apple теперь смогут не включать свои устройства и просто прикладывать их к турникетам.

Жара в Татарстане спадет к концу недели. Синоптики обещают, что 23-24 июля максимальные температуры наконец опустятся ниже 30°С. А вот вероятность дождей и гроз сохранится.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев