Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: катастрофа в Германии, отмена QR-кодов и перебои с вакциной в Татарстане

Вечерний Sntat: катастрофа в Германии, отмена QR-кодов и перебои с вакциной в Татарстане
Новости дня. 16 июля.

В Германии ввели режим военной катастрофы. Продолжительные дожди принесли в страну мощное наводнение. Официально погибли уже более 100 человек. Пропавшими без вести считаются около 1,3 тысячи человек.

Собянин отменил QR-коды. Система перестанет работать в Москве с 19 июля. Не будут проверять коды и в Подмосковье. Власти объясняют решение тем, что темпы вакцинации растут, а заболеваемость снижается.

В Татарстане отмечены перебои с поставками вакцины. Новую партию республика ждет «сегодня или завтра». В то же время в торговых центрах и у станций метро продолжают прививать всех желающих.

В бассейне «Ривьеры» содержание хлора было превышено в 11 раз. Соединений хлора в воде оказалось 2,3 мг на литр, при норме в 0,2 мг, выяснили в лаборатории Роспотребнадзора. На этой неделе дети отравились хлором, купаясь в казанском аквапарке.

Роскомнадзор заблокировал сайт правозащитного объединения «Команда 29». Адвокаты «Команды» занимаются защитой навальнистов, экс-журналиста Ивана Сафронова, обвиняемых в госизмене ученых и т.д. Генпрокуратура утверждает, что на сайте размещались материалы чешской нежелательной организации Společnost Svobody Informace. Но юристы проекта уверяют, что соблюдают закон и не распространяли запрещенной информации.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев