Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Sntat: интернет сломали, ограничения по самокатам и ДТП в Челнах

Вечерний Sntat: интернет сломали, ограничения по самокатам и ДТП в Челнах
Новости дня. 8 июня.

Неполадки провайдера обрушили пол-интернета. Почти час наблюдались проблемы у десятков сервисов, среди которых популярнейшие сервисы видео и прямых трансляций, соцсети и торговые площадки. Зависли сайты известнейших западных СМИ. Причиной стали проблемы облачной платформы оптимизации трафика Fastly.

Минтранс РФ предложил не пускать на тротуары тяжелые самокаты. Делить дорогу с пешеходами могут запретить транспорту весом более 35 кг. Обычные самокаты по-прежнему будут приравнены к пешеходам.

В Челнах пьяный замначальника угрозыска сбил ребенка. 8-летний мальчик выехал на дорогу на самокате. В МВД собираются уволить полицейского. Там обещают, что он понесет наказание по закону.

В Елабуге чудом спасли двух тонущих девочек. Сестры 10 и 8 лет упали в воду Шишкинского пруда. Мимо проходили полицейский из Альметьевска Ленар Давлетшин и его племянник. Они успели вытащить детей из воды.

Видео дня. Французскому президенту влепили пощечину. Эммануэль Макрон посещал департамент Дром. Там глава государства подошел поздороваться со своими сторонниками. Стоявший у ограждения мужчина сначала тянулся к президенту, а затем ударил его. «Дерзского революционера» скрутила охрана.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев