Вечерний Sntat: арест Доронина, мутное убийство в Самаре и Олимпиада

Новости дня. 30 июля.

Вечерний Sntat:  арест Доронина, мутное убийство в Самаре и Олимпиада

В пятницу казанский суд арестовал основателя «Финико». Кирилл Доронин проведет в СИЗО минимум два месяца. Он обвиняется в мошенничестве. Вину не признает. Слухи о турецком паспорте оказались правдой.

В Самаре полицейского подозревают в убийстве 15-летней девушки. Ее тело нашли в одном из коттеджных поселков. Предполагаемого убийцу нашли. Им оказался начальника отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. По одной из версий, у полицейского был роман со школьницей. Однако сам он утверждает, что нечаянно сбил ее, возвращаясь с рыбалки.

Россия на третьем месте в общем медальном зачете Олимпиады в Токио. Но четвертая по золотым медалям. Сегодня серебро завоевали шпажисты сборной ОКР. Впервые за 25 лет. Всего у российских спортсменов 10 золотых, 14 серебряных и 10 бронзовых медалей.

В Татарстан вернется жара. В ближайшие дни в республике ожидаются дожди, грозы и град. Во вторник синоптики прогнозируют до +37°С.

Вайнштейн в Башкирии добился ареста итальянской виллы. Арбитраж РБ согласился с требованием арестовать виллу Дарины Смышляевой. Она приходится дочерью уфимскому бизнесмену, обвиняемому в мошенничестве и преднамеренном банкротстве. Наложить меры на ее имущество требовал конкурсный управляющий компании «Русшина-Тюмень» Григорий Вайнштейн.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.