Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: Здунов скучает по Путину, ссора мусульманок в Казани и беглый президент Афганистана

Вечерний Снег: Здунов скучает по Путину, ссора мусульманок в Казани и беглый президент Афганистана
Новости дня. 18 августа.

Мордовия скучает по Путину. Об этом на онлайн-встрече с президентом заявил врио главы республики Артем Здунов: «В любое удобное для вас время приглашаем вас в Мордовию, жители очень скучают и ждут». Глава государства пообещал решить проблемы республики с кредитами.

Скандал с оскорблениями мусульманок в Казани обрел федеральный масштаб. Выпивавшие на берегу женщины стали оскорблять девушек в мусульманских нарядах, зашедших в воду: «Голыми ногами ходишь, проститутка! Ты читай Коран немножко! Не позорь наше мусульманство!» В МВД начали проверку. Духовное управление мусульман РТ назвали некорректным поведение женщин.

Беглого президента Афганистана Ашрафа Гани нашли. Несколько дней о нем ничего не было слышно. Оказалось, что отрекшийся от власти чиновник находится в ОАЭ. Это подтвердили власти страны.

В Татарстане объявлено штормовое предупреждение из-за жары. В ближайшие пять дней температура в республике может подняться до +39°С.

А вот в Москве сегодня настоящий шторм. Гроза и мощный ветер накрыли столицу. Со зданий снова срывает кровлю и утеплитель, вода хлещет как под напором.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям