Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: запрет криптовалюты, фотосессия напротив мечети, дорожающий проезд в Казани

Вечерний Снег: запрет криптовалюты, фотосессия напротив мечети, дорожающий проезд в Казани
Новости дня. 20 января.

Фото: chelny-izvest.ru


ЦБ считает, что криптовалюту нужно запретить. И майнинг и любые операции с «криптой». Это обезопасит волатильность рубля, указл регулятор в докладе.

Очередной скандал с фотосессией на фоне храма. Правда на этот раз полуголая девушка снималась перед Соборной мечетью в Москве. Съемку организовала молодая и пробивная пиарщица, которая уже извиняется и объясняет, что хотела добиться обратного эффекта. Интересно что это не единственная новость про Соборную мечеть: сегодня ее посетил иранский президент аятолла Раиси.

 

Казанские перевозчики просят повысить плату за проезд. Они просят поднять компенсацию за льготников до 27 рублей. Либо поднять на пять рублей стоимость проезда (35 – безналичный, 40 – наличный).

Американский конгрессмен предложил признать Россию спонсором террористов. Республиканец Джим Бэнкс внес проект новых санкций в отношении РФ. Документ предполагает признание ДНР и ЛНР террористическими, а Москву их спонсором.

В Набережных Челнах закрыли здание Ледового дворца. Все дело в нарушениях требований пожарной безопасности. Устранить их поручил мэр города Наиль Магдеев.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям