Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: задержание Рашкина, отмена концертов в Челнах, экстремисты в Бурятии

Вечерний Снег: задержание Рашкина, отмена концертов в Челнах, экстремисты в Бурятии
Новости дня. 29 октября.

В Саратовской области задержали депутата Рашкина. Он стал фигурантом дела о незаконной охоте. Полиция поймала его с тушей лося в багажнике. Возбуждено уголовное дело, которое уже передали СКР.

В Челнах отменили концерты Ваенги и Zivert. Из-за ужесточения антиковидных ограничений мероприятия перенесены на неопределенный срок.

ФСБ отчиталась о предотвращении терактов в Бурятии. По данным силовиков, взрывы и убийства готовили участники ультраправой группировки. Кроме нападений на представителей власти они готовили акции против мигрантов из Азии и «отдельных социальных групп», утверждают в спецслужбе.

Блогера приговорили к пяти годам колонии за съемки в метро. Считается, что Андрея Пыжа обвинили в вывозе секретных данных из-за отснятых материалах о «Метро-2».

Получил свой срок и другой блогер. Руслан Бобиев отправится в колонию на 10 месяцев за оскорбление чувств верующих. Как и его подруга Ася Акимова. Все из-за провокативной фотографии на фоне храма Василия Блаженного.

 

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям