Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: в КГЭУ по QR-коду, цены IKEA и последствия пыток в саратовской колонии

Вечерний Снег: в КГЭУ по QR-коду, цены IKEA и последствия пыток в саратовской колонии
Новости дня. 10 ноября.

Казанский энергоуниверситет скоро будет пускать студентов по QR-кодам. Пока охрана не знает, как будет организована проверка. Но объявление с предупреждением на дверях университета уже появилось.

IKEA не собирается повышать цены в России в 2022 году. Производство локализовано на 50%. Поставки из Китая идут поездами и фурами – проблем с морскими контейнерами нет.

В Саратовской области уволили 18 сотрудников ФСИН. К дисциплинарной ответственности привлечены еще 11 человек. Эти меры региональное управление службы назвало ответом  на видео пыток в туберкулезной больнице № 1. Тем временем, прокуратура прекратила дело против слившего эти видео Сергея Савельева.

Рамиль Муллин официально занял пост главы исполкома Нижнекамского района. Его назначение утвердили сегодня. Руководить одним из важнейших районов Татарстана ему выпало после ухода Айдара Метшина в Госдуму.

В Москве попала в ДТП актриса Елена Сафонова. Она получила серьезные травмы и была доставлена в НИИ имени Склифосовского.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям