Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: «тюменский маньяк», самолеты РФ в Кабуле и перепись собак Казани

Вечерний Снег: «тюменский маньяк», самолеты РФ в Кабуле и перепись собак Казани

В Тюмени задержали убийцу восьмилетней девочки. Подозреваемый жил в соседнем доме. Бывший силовик уже признался в преступлении. При этом он отрицает свою причастность к другим исчезновениям детей.

Россия отправила несколько самолетов Минобороны в Афганистан. Они должны эвакуировать всех желающих граждан РФ, а также стран СНГ.

В Казани проведут «перепись» бродячих собак. В этом году они стали чаще кусать людей. За весь 2020 год зафиксировано 1636 укусов, а уже за первую половину 2021-го — 1152 случая.

В Татарстане нашли тела пропавших подростков. Их обнаружили в Каме в Елабужском районе. А вот лодка нашлась в Пермском крае. В СКР подчеркивают, что расследование дела об убийстве продолжается.

Из Татарстана в прошлом году уехало почти 32 тысячи человек. Однако республика приняла почти 36 тысяч мигрантов. В Башкирии и отток и приток больше, но там уехавших больше, чем приехавших.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям