Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: сбежать из Истры, мониторинг доходов и вакцинация в Татарстане

Вечерний Снег: сбежать из Истры, мониторинг доходов и вакцинация в Татарстане
Главные события 6 августа

История с побегом из подмосковного ИВС разрастается. Следком возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий. Значит следователи подозревают кого-то из сотрудников в помощи арестантам. В подтверждение этой версии были задержаны двое фсиновцев.

Владимир Путин поручил правительству отслеживать доходы бедных россиян. Кабмин должен принимать меры, чтобы их реальные доходы не падали. К 1 ноября правительство должно представить первый отчет президенту.

Татарстан еще не выработал коллективный иммунитет к коронавирусу. Пока привившихся или переболевших в республике около половины. При этом около 13 тысяч человек в РТ не пришли на второй укол. К началу ноября Минздрав РТ надеется привить уже 80% взрослого населения региона.

Золото в борьбе и серебро в боксе. Сегодня на Олимпиаде в Токио российский борец-вольник Заурбек Сидаков стал чемпионом в весовой категории до 74 кг. Он поборол Магомедхабиба Кадимагомедова из Белоруссии. Серебряную медаль в боксе сворной ОКР принес Муслим Гаджимагомедов. Всего у российских атлетов 17 золотых, 23 серебряных и 22 бронзовых медали.

Новый сезон «Очень странных дел». Скоро выйдет 4-й сезон сравнительно молодого, но уже ставшего культовым сериала. Сегодня был опубликован тизер одного из самых признанных шоу от Netflix. Пока кадров из новых серий почти нет.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям