Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: QR-коды для непривитых, казанское метро и розыск Верзилова

Вечерний Снег: QR-коды для непривитых, казанское метро и розыск Верзилова
Новости дня. 15 ноября.

Официально переболевшие коронавирусом получат QR-коды. В Госдуме объяснили, что только по уровню антител ориентироваться нельзя. Поэтому таким гражданам коды выдаваться не будут. А вот зафиксированная болезнь и ПЦР-тест подойдут.

В Казанском метро объяснили, как будут проверять QR-коды. Перед входом на станцию сотрудники метрополитена будут сканировать коды смартфонами со специальным приложением. Пока закуплено по одному гаджету на станцию.

Петра Верзилова (признан иноагентом) объявили в розыск. Согласно базе данных МВД, силовики ищут акциониста и издателя «Медиазоны» (признана иноагентом) по делу о сокрытии второго гражданства.

В Казани расширят Горьковское шоссе. Дорогу предполагается сделать шестиполосной. Также в столице РТ предполагается строительство транспортно-пересадочного узла «Компрессорный».

На строительстве трассы Москва - Казань не хватает рабочих. Глава «Росавтодора» Вячеслав Петушенко пожаловался на 20 тысяч незакрытых вакансий. Раньше вице-премьер Марат Хуснуллин рассказывал, что строительство М-12 отстало из-за нехватки стройматериалов.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям