Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: Путин испытал назальную вакцину, директор Казанского цирка, Колесов возглавит «Вертолеты России»

Вечерний Снег: Путин испытал назальную вакцину, директор Казанского цирка, Колесов возглавит «Вертолеты России»
Новости дня. 24 ноября.

Президент РФ ревакцинировался. При этом Владимир Путин опробовал назальную вакцину. Глава государства рассказал, что главврач Коммунарки Денис Проценко впрыснул ему в нос порошок.

Директор Казанского цирка объяснил, почему бился в дверь с ножом в руке. Рамиль Шарифуллин списал все на «нервный год». Он винит в своем нестабильном поведении пандемию, болезнь дочери и смерть отца.

Николай Колесов станет гендиректором «Вертолетов России». Предыдущий глава холдинга Андрей Богинский перейдет в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Место Колесова в концерне «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) займет его заместитель Александр Пан. Напомним, что Колесов не чужой человек для Татарстана, а председателем совета директоров «Вертолетов России» недавно стал президент РТ Рустам Минниханов.

Госдума РФ приняла в третьем, окончательном, чтении закон о федеральном бюджете на 2022 год. Ожидается, что доходы бюджета составят 25,02 трлн руб., а расходы — 23,69 трлн руб.

Врачи предложили противникам вакцинации побывать в «красной зоне». Адресатами стали несколько известных персон, активно выступающих против обязательных прививок. Константин Кинчев ответил, что сам пролежал месяц в ковидном отделении. Оскар Кучера заявил, что не против прививок, но заставлять людей вакцинироваться нельзя.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям