Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: переименование QR-кодов, омикрон-штамм и хайп казанского живодера

Вечерний Снег: переименование QR-кодов, омикрон-штамм и хайп казанского живодера
Новости дня. 29 ноября.

Власти собираются отказаться от QR-кодов. В смысле от упоминания QR-кодов. Вместо этого идет работа над единым документом для привитых, переболевших или получивших медотвод. Его назовут «зеленый паспорт» или «ковипасс».

Одновременно Россия обдумывает новые ограничения. Оперштаб анализирует данные о новом омикрон-штамме. «Там какие-то решения принимались, буквально в пятницу», — рассказал замглавы МИД РФ Евгений Иванов.

Казанский живодер объяснил свои мотивы. Он искал хайпа. Иван Геращенко понял, что в интернете чаще обращают внимание на злодеев и решил попробовать себя в этом направлении.

В мэрии Казани подвели итоги первой недели QR-транспорта. Ильсур Метшин рассказал, что эти дни выдались напряженными. Но трудности вызваны заботой о здоровье горожан.

Турция вызвалась решить конфликт России и Украины. Эрдоган собирается стать посредником между Москвой и Киевом. Он готов провести переговоры с Зеленским и Путиным.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям