Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: отравления в Британии, арест Доронина и пермский филолог

Вечерний Снег: отравления в Британии, арест Доронина и пермский филолог
Новости дня. 21 сентября.

Британская полиция назвала еще одного подозреваемого в отравлении Скрипалей. В розыск объявлен некий Денис Сергеев, которого Скотленд-ярд считает генералом ГРУ. Кроме того, ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсацию вдове Александра Литвиненко, отравленного в Лондоне в 2006 году.

Основателю «Финико» продлили арест на 2 месяца. Вахитовский райсуд Казани не прислушался к защите, просившей перевести Кирилла Доронина под домашний арест. Он останется в СИЗО как минимум до 28 ноября.

Герой дня: преподаватель Пермского госуниверситета Олег Сыромятников. Вчера он не стал прерывать пару по истории русской литературы, даже во время шутинга. Студенты пожаловались в СМИ. Но коллеги защищают филолога: он запер железную дверь и не позволил студентам поддаться панике.

Казань примет чемпионат мира по киберспорту. Провести его планируется в 2022 году, рассказал президент РТ Рустам Минниханов на пленарном заседании международного форума Kazan Digital Week – 2021.

В Татарстане задержали главу республиканского отделения Фонда соцстрахования. Павла Лоханова подозревают во взяточничестве. Следствие считает, что он требовал 4 млн рублей от контрагента, поставившего спецсредства для инвалидов.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям