Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: ограничение массовых мероприятий, антиковидные меры в Татарстане и День отца

Вечерний Снег: ограничение массовых мероприятий, антиковидные меры в Татарстане и День отца
Новости дня. 4 октября.

Сегодня глава Роспотребнадзора объявила, что в стране отменены массовые мероприятия. Однако выяснилось, что новые меры не вводятся. Анна Попова подразумевала, что все регионы ограничивают мероприятия свыше тысячи человек. И под эти ограничения не попадают мероприятия, которые организуются как «свободные от ковида».

Тем временем в Татарстане готовятся к ужесточению антиковидного режима. Президент РТ Рустам Минниханов поручил усилить контроль и налечь на вакцинацию жителей старше 60 лет.

В России учредили День отца. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Отмечаться этот праздник будет каждое третье воскресенье октября.

В Казани начали сносить РК «Ривьера». В первые же часы в здании произошел пожар. Рабочие успели покинуть место. Открытый огонь потушили пожарные.

Журналист Forbes  предсказал энергетический кризис в Европе. Цены на газ выросли рекордными темпами. Многие страны вернутся к нефти и углю, но ЕС взял курс на зеленую энергию.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям