Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: нефть в море, дуэт Элвина Грея и Фирдуса Тямаева, марийский депутат о природе власти

Вечерний Снег: нефть в море, дуэт Элвина Грея и Фирдуса Тямаева, марийский депутат о природе власти
Новости дня. 11 августа.

Разлив нефти в Черном море оказался в 400 тысяч раз больше. Ученые вычислили площадь пятна по спутниковому снимку. Генпрокуратура начала проверку. Нефтепродукты приближаются к берегу возле Абрау-Дюрсо и Утришского заповедника. При этом океанолог Андрей Костяной заявил, что пятно может исчезнуть само – испариться на солнце.

Элвин Грей анонсировал концерт в Татарстане вместе с Фирдусом Тямаевым. Певцы публично поссорились весной, когда Тямаев заявил о запрете на концерты в Башкирии. Правда заявление Грея выглядит скорее шуткой, чем реальным анонсом.

Видео дня: Депутат из Марий Эл посоветовал кланяться представителям власти. На встрече с ветеранами труд член Госсобрания республики заявил, что власть от Бога и поэтому с ней нельзя ссориться. Видео сняли еще в июне, но сегодня оно вышло на федеральный уровень.

МВД Татарстана получает первые заявления от вкладчиков Frendex. Пока их только пять. По «Финико» силовики собрали уже более 500 заявлений. В связи с крахом новой пирамиды уголовное дело еще не возбуждено. Пока идет доследственная проверка.

Следком предъявил Алексею Навальному еще одно обвинение. Теперь оппозиционеру инкриминируют создание организации «посягающей на личность и права граждан». По версии следствия, Навальный причастен к призывам выходить на несанкционированные митинги в январе 2021 года, как создал ФБК (внесена в реестры иностранных агентов и экстремистких организаций, запрещена на территории РФ).

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям