Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: налог на мясо, миллион «финикийцев» и гопак на Олимпиаде

Вечерний Снег: налог на мясо, миллион «финикийцев» и гопак на Олимпиаде

В России могут ввести налог на мясо. Он может стать одной из мер по борьбе с выбросами углекислого газа. Но россиянам этот налог не грозит, заверил спецпредставитель президента по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков. Скорее он коснется крупнейших экспортеров.

От действий «Финико» пострадало около 1 млн клиентов. И это только в нескольких регионах. В МВД Татарстана дали совет, куда обращаться вкладчикам: в Главное следственное управление МВД по РТ по адресу Ак. Губкина, 50 либо в ближайший около дома орган внутренних дел.

Видео дня: афро-украинец танцует гопака на Олимпиаде. Жан Беленюк завоевал золото в греко-римской борьбе. Он принес Украине первую золотую медаль Токио-2020. Свою победу спортсмен отметил, станцевав на ковре гопак. Выглядит колоритно.

Россия может сегодня похвастаться золотом в синхронном плавании. Первое место в парных соревнованиях завоевал дуэт Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко. Всего у сборной ОКР на сегодня 14 золотых, 21 серебряная и 18 бронзовых медалей.

Проезд в Казанском метро подорожал сразу на 5 рублей. Теперь при оплате наличными одна поездка будет обходиться в 35 рублей. При этом стоимость поездки по безналичному расчету останется прежней.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям