Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: Месси в Париже, Хованский в списке экстремистов, «Татспиртпром» в расходах

Вечерний Снег: Месси в Париже, Хованский в списке экстремистов, «Татспиртпром» в расходах
Новости дня. 10 августа.

Лионель Месси прибыл в Париж, чтобы подписать контракт с ПСЖ. Легендарный футболист был вынужден покинуть «Берселону» из-за финансовых ограничений клуба. В «Пари-сен-Жермен» аргентинец будет получать 35 млн евро за сезон.

Хованского внесли в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Теперь он буде ограничен в финансовых операциях, так что блогеру будет трудно, зарабатывать привычным способом. Пользуясь поводом «Снег» проверил, сколько организаций из Татарстана входят в этот же список. Нашлись семь.

Себестоимость водки выросла. «Татспиртпром» пока не повышает цены, чтобы не отпугнуть потребителей. Какое-то время производитель сможет работать в убыток. Однако гендиректор предприятия Руслан Максудов собирается сделать компанию прибыльной и начать выплачивать дивиденды.

В Казани туристов раздражают зебры с Баумана. Таковы данные исследования Госкомитета РТ по туризму. Ростовые куклы не нравятся и казанцам. Тем не менее, они пока никуда не делись.

Жуткое дело об убийстве таксиста в Зеленодольске передано в суд. Подростки избили и задушили водителя, чтобы забрать деньги, телефоны и машину. Ущерб оценивается в 250 тысяч. Парни 16, 17 и 18 лет вину отрицают.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям