Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: МакSим идет на поправку, вооруженные горожане и санкции против уфимской компании

Вечерний Снег: МакSим идет на поправку, вооруженные горожане и санкции против уфимской компании
Новости дня. 9 августа.

МакSим перевели из реанимации. Артистка будет лежать в обычной палате. Она все еще слаба и с трудом ходит. Но за ее жизнь врачи больше не волнуются. Певица находилась на грани жизни и смерти почти два месяца.

Полиция задержала петербуржца, забравшегося в детский сад с ножом. Мужчина забрался на крышу одной из веранд и явно был «под чем-то». В Челнах полицейские и горожане переполошились из-за мужчины с арбалетом. Оказалось, он просто купил оружие и нес его домой.

США ввели санкции против уфимской компании. Под запрет попала Asia-Invest из-за поставок оборудования, приборов и нефтехимической продукции в Иран, КНДР и Сирию.

Братские отношения между Татарстаном и Башкирией под угрозой. Семья из Челнов расписала знаменитый шихан. Некие Титовы оставили свой тэг на Юрактау.  

Лукашенко пообещал « очень скоро» оставить пост. Президент Белоруссии опять грозится уйти и говорит о желании «спокойно пожить». Но тут же признал, что такой возможности ему не представится  «до смерти».

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям