Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: лесные пожары, выплаты пенсионерам и приговор Мусину

Вечерний Снег: лесные пожары, выплаты пенсионерам и приговор Мусину
Новости дня. 24 августа.

В лесах Татарстана сохраняется чрезвычайная пожароопасность. Пока в республике зафиксировано только 14 лесных пожаров. Самый мощный тушили двое суток. Минлесхоз РТ предлагает в пятый раз продлить ограничение на посещение лесов.

Тем временем, в соседних регионах полыхает вовсю. В Башкирии площадь лесных пожаров увеличилась более чем на 100 га. Продолжают гореть леса в Мордовии, Нижегородской области, Марий Эл и Самарской области. На трассе из Екатеринбурга в Пермь пришлось закрыть движение из-за сильнейших пожаров.

Путин подписал указ о выплате пенсионерам в 10 тысяч рублей. Эта выплата единовременная, ее начнут начислять в сентябре. СНЕГ задался вопросом, что можно купить на эту сумму? Например, больше сотни шоколадных яиц в подарок внуку.

Оглашение приговора Роберту Мусину перенесли почти на месяц. Заседание суда назначено на 21 сентября. Перенос связан с большим объемом документов: материалы дела насчитывают 500 томов.

Талибан (запрещенная в РФ террористическая организация) закрыл доступ в аэропорт Кабула. Теперь туда пускают только иностранцев. С 1 сентября перестанут пускать и их.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям