Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: лекарство от COVID-19, незамерзайка в Казани, 20 лет рабства

Вечерний Снег: лекарство от COVID-19, незамерзайка в Казани, 20 лет рабства
Новости дня. 17 ноября.

Путину доложили о лекарстве от коронавируса. Препарат, нейтрализующий вирус разработал Институт молекулярной биологии им. В.А.Энгельгардта РАН. Клинические испытания начнутся после Нового года.

Студенты отравились в Казани по ошибке. Следком считает, что ребята перепутали канистры и выпили незамерзайку. Одна из пострадавших до сих пор находится в коме.

В Казахстане освободили россиянина, 20 лет находившегося в рабстве. Бывшего контрактника избили на вокзале и отвезли на ферму, где тот и находился все эти годы. Только теперь мужчине удалось записать и отправить послание. Возбуждено уголовное дело.

Силовики провели обыски у руководителей РАНХиГС. Следствие считает, Александра Ефремова и Ивана Федотова причастными к делу о махинациях в минобрнауки РФ.

Компания, не выпустившая и тысячи машин, обогнала по капитализации Volkswagen. Производитель электромобилей Rivian провел IPO на прошлой неделе. А продажи запустил только этой осенью. Однако стоит компания $153 млрд.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям