Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: конец дела ТФБ, самый богатый Маск мира и повышение рождаемости в Башкирии

Вечерний Снег: конец дела ТФБ, самый богатый Маск мира и повышение рождаемости в Башкирии
Новости дня. 28 сентября.
Фото: © Владимир Васильев / ИА «Татар-информ»

Суд приговорил Роберта Мусина к 12 годам колонии. Экс-глава «Татфондбанка» признан виновным по шести эпизодам дела. Сумма ущерба от  злоупотреблений банкира оценивалась в 53 млрд рублей но сократилась вдвое.

Самым богатым бизнесменом мира стал Илон Маск. Его состояние превысило $200 млрд. Ранее эту отметку преодолевали основатель Amazon Джефф Безос и владелец Louis Vuitton Бернар Арно.

Власти Башкирии разработали план по увеличению численности населения республики. За повышение рождаемости и другие мероприятия будет отвечать министр здравоохранения РБ Максим Забелин. Среди запланированных мероприятий, например, такое: интерактивные мероприятия в школах и колледжах по формированию принципов безопасного и ответственного секса.

Казанцы всполошились из-за вооруженного мужчины возле детсадов. В чатах появились сообщения о неизвестном в камуфляже и с ружьем. Силовики бросились его искать. Новость успела облететь даже федеральные СМИ. В итоге подозреваемого нашли. Оказалось, что это сотрудник службы по отлову собак.

Удмуртия и Пермский край вводят QR-коды. Без них нельзя будет посещать культурные и спортивные мероприятия. С завтрашнего дня власти УР закроют фуд-корты. И запретят ресторанам заполнять залы больше, чем на 50%.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям