Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: Казань в дыму, Керчь под водой и новый крах пирамиды

Вечерний Снег: Казань в дыму, Керчь под водой и новый крах пирамиды
Новости дня. 13 августа.

Казань заволокло дымкой. Скорее всего, это дым от пожаров, хотя Гидромет и Минэкологии РТ отрицают такую возможность. Судя по карте пожаров, рядом горят леса Мордовии и Самарской области. Но сбрасывать со счетов шлейф из Якутии не стоит.

Керчь опять затопило. Пока столицу Татарстана заволокло смогом, в Крыму снова идут дожди. Затопило Керчь и Анапу, вода покрыла трассу «Таврида». В Керчи уже начали эвакуировать жителей.

Выплаты остановила еще одна финансовая пирамида. Свои деньги не могут получить вкладчики Phoenix Invest . Лицом компании выступает Семен Свобода. Недавно он заверил подписчиков в соцсетях, что беспокоиться не надо. Так же делал основатель «Финико» Кирилл Доронин.

Россия поборется за право провести Олимпиаду в 2036 году. Возможно, Игры пройдут в Казани. Правда, даже внутри страны у столицы РТ есть конкуренты. Санкт-Петербург, например.

«Фанаты» Галявиева насобирали ему почти 40 тысяч рублей. Казанский стрелок получает деньги на лицевой счет в СИЗО. Тратит он их на еду и сигареты из тюремного интернет-магазина.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям