Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: Кандагар пал, арест шпиона и челнинская ОПГ «Белята»

Вечерний Снег: Кандагар пал, арест шпиона и челнинская ОПГ «Белята»
Новости дня. 12 августа.

Талибы (террористическое движение Талибан запрещено на территории РФ) заявили о захвате Кандагара и Герата. Таким образом движение контролирует второй и третий по размерам города Афганистана. Также боевики захватили город Газни. Он находится на трассе из Кандагара в Кабул.

По подозрению в госизмене арестован ученый, занимающийся сверхзвуковыми самолетами. Суд отправил в СИЗО генерального директора, главного конструктора ОАО "Научно-исследовательское предприятие гиперзвуковых систем" (НИПГС) Александра Куранова. Его называют одним из главных специалистов по углеводородному топливу в летательных аппаратов.

В Татарстане осудили членов подростковой ОПГ. Шестеро парней грабили сверстников, отбирая у них телефоны и деньги. Только один из подсудимых получил реальный срок – три года воспитательной колонии. Еще один приговорен к 1 году условно. Остальные отделались более мягким наказанием.

По-настоящему дикая криминальная история произошла в Башкирии. Там 23-летний житель Белорецкого района, пытаясь вернуть бывшую, похитил ее сестру с мужем. Когда нашел возлюбленную, похитил и ее. Почитайте подробнее, там настоящее кино.

Цены на бензин вновь бьют рекорды. Хорошо, что пока только биржевые. Но похоже меры сдерживания не помогают. Сегодня стоимость Аи-92 достигла 58 тысяч рублей за тонну.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям