Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: госизмена основателя Group-IB, Путин завершил самоизоляцию, QR-коды

Вечерний Снег: госизмена основателя Group-IB, Путин завершил самоизоляцию, QR-коды
Новости дня. 29 сентября.

Основателя Group-IB арестовали по подозрению в госизмене. Гендиректор одной из крупнейших компаний в сфере кибербезопасности проведет в СИЗО не меньше двух месяцев. Сегодня утром появилась информация об обысках в компании.

Путин вышел из самоизоляции, чтобы встретиться с Эрдоганом. Президент вышел из карантина ради переговоров с коллегой из Турции. Лидеры двух стран успели померитьсмя уровнем антител в крови.

Соседи Татарстана повально вводят QR-коды. Вслед за Удмуртией и Пермским краем о подобных мерах объявили Чувашия, Самарская, Саратовская и Ульяновская области.

В Татарстане обсуждают затор на входе в челнинскую школу №42. Родители жалуются, что на входе в школу образуется пробка, когда ученики первой смены выходят, а второй – пытаются войти. Директор школы посоветовал родителям вовремя забирать и приводить детей.

Роскомнадзор пригрозил закрыть YouTube. Ведомство требует от видеохостинга разблокировать немецкие каналы RT. Их забанили на платформе за предоставление площалки ковид-диссидентам.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям