Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Вечерний Снег: дым над Татарстаном, Газманов на фоне пожаров и ружье на Android

Вечерний Снег: дым над Татарстаном, Газманов на фоне пожаров и ружье на Android
Новости дня. 23 августа.

Дым над Казанью приносит из других регионов. Минлесхоз подчеркивает, что в Татарстане леса не горят. В Гидрометцентре РТ сообщили, откуда дует ветер: со стороны Мордовии, Нижегородской, Ульяновской и Самарской областей. В Казани даже отмечено превышение по CO2.

Газманов снялся на фоне пожаров в Самарской области. Певец выступил возле села Борское на открытии музея и покатался на танке. На заднем плане виден дым от горящего села Гвардейцы.

«Калашников» представил «умное» ружье на Android, чтобы привлечь к оружию молодежь. Это серийная версия ружья MP-155 Ultima, оснащенного бортовым компьютером на операционной системе от Google. Оно умеет устанавливать секундомер и таймер, считать выстрелы и количество патронов. «Задача — привлечь ту часть аудитории, которая родилась с гаджетами и себя не мыслит без них», — заявил новый гендиректор концерна Дмитрий Тарасов.

Власти Татарстана не принимали решения объединить КФУ и художественное училище. «Я не знаю, откуда источник такой информации. Я только могу одно сказать — что таких решений не принималось», — сообщила руководитель пресс-службы Президента Татарстана Лилия Галимова. Но может ли быть принято такое решение в будущем она не уточнила.

РФС предложил отменить лимит на легионеров. Президент организации Александр Дюков подтвердил, что Российский футбольный союз хочет отказаться от правила. Он считает, что количество иностранных игроков в клубах не влияет на успехи сборной.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям