Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Татарстане ожидают взлет внутреннего туризма

В Татарстане ожидают взлет внутреннего туризма

Закрытие из–за санкций границы для россиян напоминают ограничения на путешествия во время пандемии. Коронавирусные ограничения на поездки в другие страны способствовали развитию внутреннего туризма, это же ожидают и в период санкций. Глава Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов рассказал в ходе пресс–конференции, что сейчас внутренние путешествия могут стать еще популярнее.

Зяббаров отметил, что республика ожидает высокий туристический сезон. Он будет сопоставим и, возможно, будет более активным, чем в период пандемии, потому что люди сейчас меньше боятся коронавируса.

«Мы ожидаем, что это будет высокий туристический сезон. Он будет сопоставим и, возможно, окажется даже более активным, чем в пандемийный год. Тогда было много ограничений, люди несколько боялись коронавируса, а сейчас этого нет», — сказал Иванов.

Кроме того, никуда не делась тенденция к индивидуальному туризму. Иванов добавил, что трендом этого, как и прошлого, года остается развитие малого и среднего предпринимательства.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям